Anleitungen und Schulung

Für das Bewirtschaften Ihrer Website oder Ihres Webshops führen wir eine individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Schulung durch.

Eine Software kann bekanntlich immer mehr als man benötigt. Wir zeigen Ihnen daher primär jene Funktionalitäten, die Sie in Ihrem Projekt auch wirklich benötigen und minimieren so Zeitbedarf und Mehraufwand.

TeamViewer-Logo

Support mit Fernwartung

Mit dem Programm TeamViewer können wir innerhalb weniger Sekunden eine Verbindung zu Ihrem Computer aufbauen und diesen fernsteuern, als würden wir direkt davor sitzen.

Wir sind für Sie da

Ihr direkter Kontakt zum Support-Team